Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Madeleines à l’italienne

Madeleines à l’italienne

3 madeleines aux saveurs et couleurs de l’Italie. Une verte au basilic, une blanche à la mozzarella et une rouge aux tomates séchées. C’est beau, c’est bon et j’en profite pour participer au Kikiveutkivientkuisiner organisé par Audrey. Coté ingrédients...

Lire la suite

Riz basmati au poulet et abricots frais

Riz basmati au poulet et abricots frais

C’est avec cette recette de brochettes repérée chez Nath que je me suis régalé ce midi. J’ai laissé de coté les piques, gardé la sauce soja et ajouter un peu de curry pour appuyer mon riz basmati dans ses origines « hindi ». Coté ingrédients: -350g de...

Lire la suite

Flan à la carotte

Flan à la carotte

J’ai réalisé aujourd’hui une des magnifiques recettes d’Elise . Comme j’avais beaucoup aimé précédemment l’association fromage de brebis et carotte, je l’ai substitué à l’emmental et par ce que j’aime la carotte bien épicée, j’ai ajouté un peu de curcuma....

Lire la suite

Cake de polenta aux olives et parmesan

Cake de polenta aux olives et parmesan

J’ai enfin trouvé le moyen de liquider ma polenta (semoule de maïs) sans avoir à étendre les premiers flocons ! (Surtout qu’a Barcelone, les flocons, tu peux les attendre). Traditionnellement, la polenta est un plat d’hivers, préparée pour accompagner...

Lire la suite

Triangle au bacon et confit d’oignons

Triangle au bacon et confit d’oignons

Après le confit de roses, le confit d’oignons ! Par ce que le sucré-salé c’est sacrement bon ! Coté ingrédients: -2 tranches de pain de mie anglais -1 tranche de bacon -4 rondelles de tomate -2 feuilles de laitue -1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne...

Lire la suite