Quiche à la carotte

Publié le par Calorinet

Quiche___la_carotte_003


Coté ingrédients:

-1 pâte feuilletée

-200g de carottes râpées très fin

-2 oeufs

-50g de parmesan râpé

-100g de « crème » de soja

-100ml d’eau

-Curry et cumin en grains

-Sel et poivre

Coté tour de main:

1.      Etaler la pâte dans un moule à tarte avec une feuille de papier cuisson. Piquer à l’aide d’une fourchette.

2.      Mélanger le reste des ingrédients, verser la préparation sur la pâte et enfourner 20 minutes à 200˚.

Coté calories et diététique:

Cette quiche, bien équilibrée, fait 1600kcal pour 8 parts de 200kcal chacune. Comptez 2 à 3 parts par personne. Les carottes, riches en bétacarotènes, nous aident à conserver une jolie peau toute l’année.

Publié dans Quiches

Commenter cet article

gaelle 16/10/2008 21:47

Merci pour ton passage sur mon blog et ton très gentil message. à bientôt

gourmandelise 08/10/2008 16:05

Cette quiche fait très envie!! Bonne journée.

plume_d_argent 07/10/2008 10:20

vraiment trop belle, il faudra que j'essaye un de ces jours!

Marie-Pierre 06/10/2008 16:53

Je voulais faire une soupe avec mes carottes, mais je vais vite changer d'idée..... Excellente recette et en plus c'est super sympa de nous compter les calories...Merci!

sandrine 06/10/2008 14:44

après avoir croûlée sous les courgettes, je croûle sous les carottes alors ta recette tombe bien !