Bulgur en salade version taboulé

Publié le par Calorinet

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Le premier taboulé de l’été ! Car les beaux jours arrivent ! enfin ! J’ai même acheté ce matin mon premier cageot de fraises !


Coté ingrédients pour 2:

 

-80g de bulgur

 

-200g de surimi

 

-1 tomate

 

-1 concombre

 

-Sel, poivre

 

-1 cuillère à café de moutarde

 

-4 petits cornichons

 

-1 cuillère de vinaigre de jerez

 

-2 cuillères d’huile d’olive

 
Coté tour de main:

 

  1. Faire gonfler le bulgur à feu doux dans son double de volume d’eau, saler. Quand c’est prêt, passer sous l’eau froide, égoutter et placer dans un saladier avec l’huile.
  2. Peler le concombre et le couper en petits cubes. Laver, épiner et couper la tomate. Couper en rondelles les cornichons et le surimi. Ajouter le tout au bulgur.
  3. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre. Bien mélanger et placer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Coté calories et diététique:

 

400kcal par personne, ce taboulé est nutritionnellement bien équilibré. En dessert, pourquoi pas une coupe de fraise avec une pointe de chantilly?

Publié dans Salades

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