Pissaladière pour paresseux

Publié le par Calorinet

Coté ingrédients:

 

-1 pâte à pizza ronde 260g

 

-1 gros oignon

 

-1 boite de sardines à l’huile

 

-1 cuillère d’huile d’olive piquante

 

-16 olives vertes fourrées aux anchois

 

-1 branche de romarin

 

-1 tranche de citron

 

-Sel

 

Coté tour de main:

 

1. Eplucher et couper l’oignon, le placer dans un faitout avec l’huile et du sel, couvrir et laisser fondre à feu doux une 10aine de minutes.

2. Dérouler la pâte et son papier cuisson, étaler l’oignon, repartir le reste des ingrédients et enfourner à 240° pendant une 10aine de minutes

 

Coté calories et diététique:

 

Seulement 1200kcal, à partager en 2, 3 ou 4. Complétez par un yaourt et un fruit frais pour un repas équilibré.

Publié dans Pizza

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esom 24/06/2008 20:33

pour les vrais faineants dont je suis je prends même des oignons congelés! elle a l'air trés bonne!!!

Calorinet 17/06/2008 08:36

Sur une « pizza » se qui peut faire exploser le compteur calorique, ce sont les ingrédients gras ajoutés en excès (fromage, charcuteries).Merci pour ton message !

sandrine 16/06/2008 11:57

je m'attendais à pire niveau calories ! comme quoi...

nath 13/06/2008 19:15

je n'ai jamais fait de pissaladière mais ça m'a l'air franchement bon; je vais tenter ta recette