Thon aux graines

Publié le par Caroline

Décidément les recettes de ma copine de ESOM sont bien sympathiques ! J’ai récupéré son saumon aux graines pour le thon frais ramené du marché.



Coté ingrédients:

 

-         400g de filet de thon frais

-         2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-         1 cuillère à soupe de graines de coriandre broyées

-         1 cuillère à soupe de graines de cumin broyées

-         1 cuillère à soupe de graines de sésame

-         1 cuillère à soupe de graines de pavot

-         Sel et poivre

 

Coté tour de main:

 

1. Oter la peau et couper en cubes le poisson.

2. Ajouter l’huile et les épices, mélanger et placer 1 heure au frais.

3. Passer à la poêle quelques minutes (il doit être encore cru dedans).

 

Coté calories et diététique:

 

900kcal en tout pour 3 (comptez donc 300kcal par personne). J’ai accompagné mon poisson d’une salade de mâche et de pain frais…aux graines bien sur !

Publié dans Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

patmamy 31/08/2009 21:45

j'emporte la recette bz patmamy

Audrey de flagrants délices by tambouillefamily 11/04/2009 10:15

LA SAUMON DE CETTE FAÇON ME PLAIT BEAUCOUP !

chouya 31/03/2009 14:17

Je suis allergique au thon frais mais j'avais loupé cette recette avec le saumon il faudra que j'essaie !

Bises

trinidad 31/03/2009 09:20

super idée !!! ça me tente bien !

evouchette 30/03/2009 22:22

chez on adore le thon faut pas que j'oublie cette délicieuse recette