Miniquiches sans pâte

Publié le par Caroline


Une bonne idée trouvée chez Aurélie


Coté ingrédients pour 6 miniquiches:


-        
100g de farine
-         100g de lardons
-         2 gros œufs
-         300ml de lait
-         50g de gruyère
-         Sel et poivre
-         Noix de muscade

 

Coté tour de main:


1. Mélanger soigneusement la farine, les oeufs, le lait, le gruyère et les lardons passés à la poêle préalablement.


2. Verser la préparation dans les empreintes d’un moule en silicone et enfourner à 180˚pendant 30 minutes.

 

Coté calories et diététique:

Comptez 1200kcal en tout pour 6 miniquiches, ce sont donc 200kcal chacune. 2 par personne c’est suffisant, servir avec une salade (of course !).

Publié dans Quiches

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L
J'ai testé, ça faisait un peu soufflé ... léger mais j'ai pas trop aimé la texture.<br /> T'as changé ton fond d'écrant ??? super, j'aime beaucoup.<br /> Bise
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C
<br /> <br /> Dommage…moi j’ai trouvé ça sympa. Une amie blogeuse m’a conseillé avec de la maïzena…Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
S
je copie, lol<br /> bz
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A
J'utilise souvent ce concept beaucoup plus léger .. je remplace d'ailleurs la farine par de la maizéna !
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C
<br /> <br /> Je vais essayer, car j’imagine que le goût de la maïzena est plus ‘neutre’.<br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Y
ça y est !!! j'ai faim !!!! lol<br /> bisous
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C
Voici une petite recette très sympa. Facile la quiche sans pâte. Merci pour cette recette
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