Ailes de poulet grillés et épicées

Publié le par Caroline


Vous reprendrez bien un peu de poulet ? Une recette très savoureuse, qui plait à tous, vraiment rapide et trop facile, parfait quand on est pressés !

 

Coté ingrédients:


-des ailes de poulet

-du piment doux en poudre

-du curcuma en poudre

-de l’origan séché

-du sel et du poivre

-des citrons verts

 

Coté tour de main:

 

1. Dérouler une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four et déposer dessus les ailes de poulets.


2. Condimenter généreusement la viande avec les épices, saler et poivrer, ajouter une ‘pluie’ d’origan.


3. Placer la viande sous le grill du four et cuire 15 minutes environ jusqu'à-ce que la peau soit dorée et croustillante.


4. Arroser enfin les ailes avec un trait de jus de citron vert avant de déguster… avec les doigts bien sur !

 

Coté calories et diététique:

 

Comme cette viande est plutôt grasse (c’est pour cela qu’elle est si savoureuse) je vous conseille une salade légère comme accompagnement.

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

deli-cas 28/03/2014 13:23

Idée economique et tres alléchante

Valou 30/06/2009 15:51

et bien je m'en leche les doigts.. miam, miam.

Caroline de Calorinet 01/07/2009 13:17


:-)


Carole 24/06/2009 17:56

C'est vraiment très appétissant ! je ne pense jamais aux ailes de poulet ... Tu me donnes faim ;)

evouchette 17/06/2009 22:37

enfin plus que 5 mn pour faire mon petit tour , ton mélange d'épices est très intéressant vie les BBQ et vivement les vacances.
Bises

Latifa 13/06/2009 19:51

coucou ma belle, j'ai enfin achetée ma balance alimentaire pour cuisiner les bonne proportion pour mon bb. Tu es ou en espagne ? Je serai en vacances à miami playa.