Une autre pâte à pizza originale…

Publié le par Caroline

 

Une farine différente de la précédente et un autre succès pour cette pâte à pizza …

 

Coté ingrédients pour une grande pizza

 

-180ml d’eau

-220g de farine spéciale ‘pain de campagne’ (blé et seigle)

-80g de maïzena

-1 sachet de levure déshydratée

-3/4 cuillère à soupe de sel fin

-1,5 cuillère à soupe de lait en poudre

-1 cuillère à café de sucre en poudre

-1 cuillère à café d’huile d’olive

 

Coté tour de main:

 

1. Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme ‘pâte seule’.

2. A la fin du programme, former une boule et laisser lever 30 minutes de nouveau.

3. Etaler la pâte, piquer avec une fourchette puis repartir la garniture sur le dessus.

4. Enfourner à 180˚ pendant 20 minutes environ jusqu'à que la pâte soit croustillante.

 

Coté calories et diététique:

 

Cette pâte à pizza fait 1200kcal. J’ai fait avec une toute simple tomate/mozzarella …

Publié dans Pizza

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ciorane la pauvresse 21/07/2009 19:46

Une pâte à la saveur rustique bienvenue pour une pizza campagnarde.

bigmumy 16/07/2009 00:09

elle est très belle ta pâte !! bien aérée !!!
NB : j'ai déjà perdu 10 kg depuis l'accouchement !! donc tout va bien, à mon rythme mais j'y arrive: encore 4kilos !!!
bonne soirée

Caroline de Calorinet 16/07/2009 19:44


Tu as de quoi etre fiere! BRAVO!


Syl 14/07/2009 14:13

Il faut dire que tes photos sont géniales, je ne sais pas comment tu fais.
Bravo !

Caroline de Calorinet 14/07/2009 19:23



Merci! Ca fait super plaisir!



sam's cook 14/07/2009 13:47

elle a l'air vraiment moe-lleu-se!!

Chris 14/07/2009 13:11

Une pâte à tester !