Crème à la banane

Publié le par Caroline


Merci pupuce pour cette recette !

 

Coté ingrédients pour 4:

 

-2 bananes

-1/2 litre de lait demi écrémé

-40g de maïzena

-40g de sucre roux

 

Coté tour de main:

 

1. Chauffer le lait et le sucre dans une casserole.

2. Ajouter la maïzena déjà diluée et la banane en purée.

3. Laisser épaissir sur le feu puis repartir dans 4 ramequins.

4. Placer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

 

Coté calories et diététique:

 

800kcal en tout, chaque dessert fait 200kcal.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une manière originale de consommer la banane, je n'imaginais pas du tout ce fruit en crème.
Répondre
A
Ce dessert me donne envie ! Je note la recette !
Bises, bonne journée !
Répondre
C
Elle me plait bien !
Répondre
M
Connaissant l'amour de Pupuce pour la banane, je suis sure que cette crème est un délice. Bien ferme, fraîche, légère et gourmande, elle a toutes les qualités pour en faire un dessert de choix. Merci de nous remettre cette bonne recette en mémoire.
Répondre
M
miaaam dès que j'ai des bananes je teste!c'est rapide et facile et visiblement délicieux!
Répondre