Gâteau au lait de coco, mangue et chocolat blanc…trop, trop bon.

Publié le par Caroline


Coté ingrédients:

 

-350g de farine

-1 sachet de levure chimique

-100g de sucre roux

-100g de chocolat blanc

-200ml de lait de coco

-3 cuillères à soupe d’huile d’arachide

-2 grosses mangues

-1 gros œuf

 

Coté tour de main:

 

1. Mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait de coco, l’œuf et l’huile.

2. Ajouter le sucre, le chocolat blanc fondu et la mangue découpée en dés.

3. Verser la préparation dans une moule à gâteau en silicone.

4. Enfourner à 180˚ pendant 45 minutes environ.

 

Coté calories et diététique:

 

Vous pouvez faire 8 grosses parts de 400kcal chacune ou 16 petites de 200kcal chacune, bien suffisant pour un dessert.

Publié dans Gâteaux

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C
je n'hésite même pas 30s!!!!!!!!!!!
mmmmmmmmmmmiiiiaaam!!!!!!!!!
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B
Quelle recette originale et oui ca a l'air délicieux!
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B
C'est clair qu'il a l'air bon!
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A
La mangue est mon fruit préféré, mais c'est vrai que je n'ai jamais essayé de le cuisiner en dessert !
Je vais y remédier !!
Bises
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C

Tu vas te regaler! J'ai prevu de tester la creme de mangue...je te dirais comment c'est.


T
je prend qu'une petite parce que y'a le maillot à enfiler qd même, sinon...
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C

:-) Ce sera brule dans la piscine :-)