Poulet à la papaye

Publié le par Caroline


Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire.


Coté ingrédients:

 

-1 poulet

-300g de papaye pas trop mure

-1 petit oignon

-2 cuillères à soupe de gingembre en poudre

-2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

-Sel

 

Coté tour de main:

 

1. Découper de poulet en morceaux. Oter la peau et découper la papaye en cubes. Peler et émincer l’oignon.

2. Chauffer l’huile dans une cocote et dorer l’oignon. Ajouter les morceaux de poulet et laisser dorer.

3. Ajouter 100ml d’eau, du sel, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux en retournant les morceaux de temps en temps.

4. Ajouter enfin la papaye et le gingembre. Cuire pour 15 minutes supplémentaires.

 

Coté calories et diététique:

 

Pour un repas équilibré et savoureux, servir avec du riz blanc.

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R

Merci pour cette recette qui mélange avec intelligence différents goûts.


Répondre
B
Voilà qui ferait mon régal ce midi!
Répondre
S
un bien joli plat , je vais devoir me mettre en quête de trouver de la papaye fraîche, chose dure ds ma petite Belgique
bz
Répondre
C

:-). Je te fais un paquet? :-))


B
Superbe!!!Avec un morceau de ton gâteau et hop!!!
Bisous.
Caro
Répondre
C

:-)


M
il m'a l'air délicieux ce poulet avec cette petite touche sucrée de papaye ....
Répondre