Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Polentarte au potiron

Polentarte au potiron

Merci Sophie pour cette tarte , belle, bonne, légère et équilibrée. Végétariens et non végétariens on a tous beaucoup aimé. Coté ingrédients: -150g de polenta -400ml de lait de soja -3 œufs -400g de potiron -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1...

Lire la suite

Cake poireau et langoustines au curry

Cake poireau et langoustines au curry

Bien décidée à suivre à la lettre la recette du cake poireau surimi et pignons de pin de Vivie , j’ai pourtant craqué samedi matin au marché devant les langoustines tigres. Elles étaient si jolies avec leurs belles robes à rayures que j’ai finalement...

Lire la suite

Pizza 4 saisons à ma façon

Pizza 4 saisons à ma façon

Coté ingrédients: -1 pâte à pizza rectangulaire Buitoni -1 boule de mozzarella Santa Lucia -1 poignée de cèpes séchés -2 tomates séchées -1 petite tranche fine de jambon cuit -2 cœurs d’artichauts -Sel, poivre et origan -1 filet d’huile d’olive Coté tour...

Lire la suite

Jaffle dinde, asperges et petits oignons

Jaffle dinde, asperges et petits oignons

Le jaffle est un sandwich aux bords soudés, fait avec du pain de mie sans croûte, que l’on fait cuire dans son appareil à croque monsieur. Les combinaisons sont infinies. Pour les becs sucrés on peut en faire fourrés au chocolat, à la confiture, aux fruits,...

Lire la suite

Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Coté ingrédients pour 4: -250g de riz pour risotto (Arborio) -50g de funghi Porcini secchi (cèpes séchés) -1 petit oignon -1 gousse d’ail -1 litre de bouillon de légumes -Sel, poivre, noix de muscade, persil -2 cuillères d’huile -20g de margarine allégé...

Lire la suite

<< < 1 2