Tarte express aux légumes pour une fin de week-end sans scrupules
Autant de bonheur pour 5 minutes de travail en cuisine et seulement 400kcal par part (¼ de tarte), c’est vraiment bien payé !
Coté ingrédients:
-1 pâte brisée prête à dérouler
-2 œufs moyens
-450g de légumes mélangés congelés « du soleil »
-2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
-Sel
Coté tour de main:
1. Mélanger les œufs et la moutarde, ajouter les légumes décongelés et du sel.
2. Dérouler la pâte sur un moule à tarte avec une feuille de papier cuisson.
3. Faire des petits trous dans la pâte, répartir le mélange et enfourner 30 minutes à 200°.
Coté calories et diététique:
Avec une pâte brisée à 900kcal et 1 sachet de légumes à 500kcal, nous obtenons une tarte savoureuse et généreuse pour seulement 1600kcal.