Salade de pommes de terre comme je l’aime
ESOM et sa super salade sera sans doute d’accord avec moi : même avec rien dans le frigo et une sacrée flemme, on peux se régaler sans problème!
Coté ingrédients:
-2 petites pommes de terres
-1 petite boite de thon à l’huile d’olive
-1 petite boite haricots verts en conserve
-1 tomate
-2 gros cornichons
-1 cuillère à café de moutarde forte
-1 cuillère à café de vinaigre
-Sel et poivre
-Persil et basilic
Coté tour de main:
1. Faire cuire les pommes de terres 20 minutes dans l’eau bouillante. Puis ôter la peau, les couper en cube et rincer à l’eau froide. Les placer ensuite dans un petit saladier avec la tomate en cubes et sans pépins et les haricots verts rincés et égouttés.
2. Ajouter alors le thon émietté avec son huile, du sel, du poivre, la moutarde, le vinaigre, les cornichons émincés, le persil et le basilic. Mélanger bien le tout, puis placer le saladier au congélateur 15 minutes ou 1 heure au réfrigérateur.
Coté calories et diététique:
Cette salade, riche en vitamines, fait 400kcal. Pour un repas équilibré, ajouter au menu une tranche de pain et 1 yaourt.