Sandwich « un air de campagne »
Un petit air rustique pour ce triangle à l’omelette aux petits pois et au jambon fumé.

Coté ingrédients:
-2 tranches de pain de mie anglais intégral
-20g de petits pois
-1 œuf
-1 tranche de jambon fumé
-1 cuillère à café d’huile d’olive
-Sel et poivre
Coté tour de main:
1. Chauffer une petite poele avec l’huile à feu vif, puis verser le mélange œuf, petits pois, sel et poivre et saisir 1 minute avant de couvrir et baisser le feu.
2. Quand l’omelette est bien ferme, la retourner et dorer le second coté.
3. Au moment de servir, placer l’omelette sur une des tranches de pain avec le jambon par dessus. Fermer avec la seconde tranche de pain.
4. Couper en diagonale pour former 2 triangles.
Coté calories et diététique:
400kcal pour ce sandwich à accompagner d’une salade ou d’un fruit pour un repas équilibré.