Tarte pour ratatouille

Publié le par Calorinet


2 petits bols de ratatouille sauvés du froid par le froid (merci Mr. congélateur), une pâte feuilletée, un peu de charcuterie, du fromage râpe, et hop ! Un dîner !

 

Coté ingrédients:

 

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 400g de ratatouille
  • 75g de ‘jambon’ fumé de dinde
  • 100g d’emmental râpé

 

Coté tour de main:

 

1.      Dérouler la pâte sur un moule à tarte avec sa feuille de papier cuisson et percer de petits trous à l’aide d’une fourchette.

2.      Mélanger le jambon, la ratatouille et la moitié du fromage et repartir le mélange obtenu sur la pâte.

3.      Ajouter le reste du fromage sur le dessus et enfourner 30 minutes à 180˚.

 

Coté calories et diététique:

 

1600kcal en tout pour cette tarte riche en fibres et vitamines. Comptez donc 400kcal pour 1 quart que vous accompagnerez d’une salade verte.

Publié dans Tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
merci pour cette re7
Répondre
E
Coucou, tu as raison de faire la curieuse! Je suis celle qui ferme les yeux sur la 1è photo et celle qui tient la cocotte sur la dernière. Bisous
Répondre
G
Une bonne tarte rapide et efficace! Bonne journée.
Répondre
P
Une belle tarte salée, colorée et légère! J'adore!
Répondre
N
Cela change d'une quiche ,j'aime bien le principe de la tarte salée sans crème et oeufs.
Répondre