Quiche sans pâte aux légumes

Publié le par Caroline

Une recette vue chez Marjolaine adaptée à mon placard. Entre l’omelette et le flan c’est rapide et c’est bon.



Coté ingrédients pour 4:

 

-150g de maïs en grains (en boite, rincés et égouttés)

-150g de poivrons rouges (en boite, rincés et égouttés)

-150g de champignons de Paris (en boite, rincés et égouttés)

-65g de graines de couscous

-100ml de lait écrémé

-100ml de crème liquide

-2 oeufs

-25g de parmesan râpé

-1 cuillère à café de piment doux en poudre

-1 cuillère à café de persil ciselé

-sel et poivre

 

Coté tour de main:

 

1. Mélanger les oeufs, le lait, la crème, le fromage, les herbes et les épices puis incorporer les graines de coucous et les légumes.

2. Chemiser un moule avec une feuille de papier cuisson, verser la préparation et enfourner 30 minutes à 200˚.

 

Coté calories et diététique:

 

1000kcal en tout, comptez ¼ par personne avec une bonne salade et une tranche de pain complet pour un déjeuner léger et équilibré.

Publié dans Quiches

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A
<br /> je ne connaissais pas en y ajoutant de la graine de couscous, je testerai !<br /> <br /> <br />
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T
ohlalalal très tentant ta quiche sans pâte
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M
Je note et teste sous peu... Merci
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M
c'est bien comme façon de faire une quiche!
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A
j ete prends cette recette, je la trouve équilibrée et delicieuse, avec une bonne salade voilà un bon repas !!<br /> bises aurelie
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