Muffin ‘ti-dej’

Publié le par Caroline

Un peu de celle-ci (merci Elise), un peu de celle-la (merci Bill et Marie) et beaucoup de plaisir en trempant mes petits muffins dans un grand thé brûlant.


                    

Coté ingrédients pour 6 muffins

 

-         100g de farine

-         1 cuillère à café de levure

-         100g de compote de pomme

-         30g de sucre roux

-         1 oeuf

-         1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-         100ml de crème fraîche liquide à 15% de mg

-         Cannelle, noix de muscade

-         80g de céréales intégrales aux fruits secs

 

Coté tour de main:

 

1. Mélanger la farine et la levure.

2. Ajouter le sucre, la compote, l’œuf, l’huile, la crème et les épices.

3. Incorporer enfin les céréales grossièrement broyées.

4. Enfourner 25 minutes à 180˚.

 

Coté calories et diététique:

 

Comptez 200kcal par muffin (cette recette est pour 6). Pour un petit déjeuner sain et équilibré, accompagnez ce muffin avec un yaourt nature et un fruit frais.

Publié dans Muffins

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L
Oh tes muffins donnent vraiment envie ! Il y a longtemps que je n'en ai pas fait en plus ... Je vais m'y remettre ^^
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C
Délicieux sans nul doute tes petits muffins, je m'en régale à l'avance...!!
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G
ouuhh ils sont pour moi ceux là, je prends!=p
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C
Un joli muffin tout doré pour donner un air de fête au petit déjeuner, une délicieuse idée.
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L
chouette la photo ! et moi je veux bien un joli muffin a tremper dans mon café :)
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