Biscuits carotte, gouda et cumin
Il y a d’abord ceux de Lilie, puis ceux de Clémence qui m’ont fait de l’oeil, alors voici ma version de ces charmants biscuits.

Coté ingrédients:
- 100g de farine
- 50g de muesli au raisins secs
- 200g de carottes
- 30g de parmesan
- 50g de gouda
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Cumin en grains
- Sel et poivre
Coté tour de main:
1. Eplucher et râper les carottes. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte souple.
2. Former avec les mains un boudin de 20 centimètres de long et placer 30 minutes au réfrigérateur.
3. Découper le boudin en tranches fines de 1 cm et enfourner sur une plaque pendant 20 minutes à 180˚.
Coté calories et diététique:
Cette recette fait 1000kcal, j’ai fait 20 biscuits (50kcal par biscuit). Servez lors d'un apéro ou pour accompagner une salade composée.