Hot Dog Cake

Publié le par Calorinet

Hot_Dog_Cake_016

 


C’est une super recette piquée chez Sandrine ! J’ai légèrement modifié les quantités et ajouté un peu de ketchup car chez nous, dans le hot dog, on aime bien ça ;-).

Coté ingrédients: 

  • 120g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 4 oeufs  
  • 4 knackis  
  • 2 yaourts  
  • 2 cuillères à soupe de moutarde  
  • 2 cuillères à soupe de ketchup  
  • 25g d’emmental râpé  
  • Sel et poivre

Coté tour de main:

1.    
Mélanger les œufs, les yaourts, la moutarde et le ketchup. Incorporer le mélange farine et levure. Saler et poivrer.

2.    
Verser la moitie de la préparation dans un moule à cake chemisé avec une feuille de papier cuisson.

3.    
Positionner les saucisses après les avoir roulées dans la farine (sur suggestion de Coriandre) afin qu’elles ne tombent pas dans le fond.

4.    
Couvrir avec le reste de la pâte, ajouter le fromage sur le dessus et enfourner 40 minutes à 180˚.

Coté calories et diététique:

1600kcal pour ce cake suffisant pour un repas pour 4 (soit 400kcal par personne). Pour un repas équilibré, il sera accompagné d’une salade composée et d’un fruit en dessert.

Publié dans Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> MERCI POUR CETTE RECETTE !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
Super! Je prends.
Répondre
G
je suis folle des knackis avec leur goût fumé, le genre de cake que je ne m'autorise jamais..merci!!xD
Répondre
S
tu l'as superbement réussi, bravo. j'aime aussi l'idée du ketchup. en plus tes saucisses sont bien "centrées", on dirait qu'il a des yeux ton cake !!
Répondre
B
Ton cake et très beau, et me plaît beaucoup! Pour moi toute seule, peut-être que je le tenterai en format muffins avec des saucisses cocktail ou des knackis en morceaux. Merci pour l'idée!
Répondre