Muffins au lomo et tomates cocktails ‘merci Doria’

Publié le par Caroline


Vous trouverez ici la recette originale de Doria : un cake avec de la ricotta.

 

Coté ingrédients pour 6:

 

-         160g de farine

-         6g de levure

-         12 tomates cocktails coupées en 2 (200g)

-         18 tranches fines de lomo de porc coupées en 2 (75g)

-         3 œufs

-         100ml de ‘lait’ de soja

-         1 cuillère à café de romarin

-         1 cuillère à café de piment fort

-         1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-         1 cuillère à soupe de fleur de sel

 

Coté tour de main:

 
1.Mélanger la farine, la levure, le piment et le sel. Incorporer les œufs, le lait, le romarin et l’huile d’olive.

2.Verser la moitié de la pâte dans les moules et placer le lomo au centre.

3.Recouvrir avec le reste de la pâte et repartir les tomates sur le dessus et enfourner pendant 25 à 30 minutes à 180˚.

 

Coté calories et diététique:


Un gros muffin fait seulement 200kcal, à déguster avec une salade verte.

 

Publié dans Muffins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
De terribles muffins énormes!!! J'ai faim tout d'un coup!
Répondre
L
ça doit être un régal
Répondre
Y
J'aime beaucoup le lomo, ces petits muffins doivent être incroyablement bons pour un déjeuner léger! Ces jolies photos donnent l'eau à la bouche...
Répondre
M
Miam très bon muffins!<br /> Je viens de découvrir ton blog que des merveilles ... allez je continu à fouiller un peu plus à la découverte d'autres gourmandises!<br /> Bonne journée
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup ! Je file voir le tien ! Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
S
Tes photos sont géniales, bravo ça à l'air extra ...
Répondre