Muffins courgette et mozzarella
Ou comment par la magie de la blogosphere les galettes de Mim sont devenus crêpes chez Cristelle et muffins chez moi ;-).
Coté ingrédients:
- 400g de courgette (2)
- 125g de mozzarella (1 sachet)
- 1 oignon (moyen)
- 2 oeufs
- 80g de farine
- 1g de levure
- 100g de riz cuit (30g cru)
- 1 cuillères d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Basilic
Coté tour de main:
1. Emincer et cuire l’oignon et la courgette dans un fait-tout avec l’huile, le sel et le poivre. Cuire riz dans l’eau bouillante salée.
2. Mélanger la farine et la levure, puis incorporer les œufs. Ajouter le riz et légumes, cuits et refroidis et enfin la mozzarella et le basilic.
3. au four 30 munutes à 180* dans moules à canneles.
Coté calories et diététique:
Vous obtenez 8 muffins de 150kcal chacun. Pour un repas savoureux et équilibré, vous les accompagnerez d’une salade aux noix.