Boulettes de poulet à la sauce tomate
Les boulettes de poulet de ‘Esom’ (et oui encore elle ;-)), ça change du bœuf, c’est facile et délicieux et c’est parfait pour une grosse faim et un repas de midi rapidement préparé.
Coté ingrédients pour 2
- 400g de filets de blanc de poulet
- 1 petit oignon
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de farine
- persil
- sel et poivre
- 250g de sauce tomate cuisinée au basilic
Coté tour de main:
1. Mixer le poulet avec l’oignon, incorporer l’œuf et la chapelure, ajouter le sel, le poivre et le persil.
2. Former les boulettes, passer dans la farine, cuire dans la sauce tomate 20 minutes à petit feu.
Coté calories et diététique:
800kcal en tout (la sauce tomate fait 50kcal au 100g), ce sont donc 400kcal par personne. Pour un repas équilibré, accompagner cette recette avec des pâtes, du riz ou du pain.