Taboulé à la Géraldine

Publié le par Caroline


Une façon originale de préparer un taboulé et c’est Géraldine de ‘Passionnément in the kitchen’ qui me l’a donnée. Merci !

 

Coté ingrédients:

 

-         150g de semoule pour couscous

-         1 petit concombre

-         5 tomates

-         1 poivron vert

-         1 petit oignon

-         4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-         1 bouquet de menthe

-         du piment doux en poudre

-         le jus d’1 citron

-         du sel et du poivre

 

Coté tour de main:

 

1. Eplucher et mixer le concombre avec le jus de citron, la menthe, le piment et l’huile d’olive.

 

2. Nettoyer, enlever les graines et découper en tout petits cubes le reste des légumes.

 

3. Mélanger les légumes, la purée de concombre et la semoule dans un saladier. Saler et poivrer.

 

4. Recouvrir avec un film plastique le saladier et placer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

 

Coté calories et diététique:


1200kcal en tout, les quantités sont pour 4 à 6 personnes (de 200kcal à 300kcal par personne) selon les appétits et l’accompagnement.

Publié dans Salades

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C
Humm, j'ai très envie d'un taboulé bien frais !
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A
J'adore le taboulé, c'est très frais. bonne journée
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C
La même recette que moi.....je l'adore !
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G
merci beaucoup pour le clin d'œil qui me fait super plaisir! et je suis contente qu'il t'ai plu!..
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L
Un taboulé bien frais est un de mes plats préférés en été!
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