Thon aux graines
Décidément les recettes de ma copine de ESOM sont bien sympathiques ! J’ai récupéré son saumon aux graines pour le thon frais ramené du marché.
Coté ingrédients:
- 400g de filet de thon frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre broyées
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin broyées
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- Sel et poivre
Coté tour de main:
1. Oter la peau et couper en cubes le poisson.
2. Ajouter l’huile et les épices, mélanger et placer 1 heure au frais.
3. Passer à la poêle quelques minutes (il doit être encore cru dedans).
Coté calories et diététique:
900kcal en tout pour 3 (comptez donc 300kcal par personne). J’ai accompagné mon poisson d’une salade de mâche et de pain frais…aux graines bien sur !