Fondant au citron vert

Publié le par Caroline


Coté ingrédients pour 8 parts:

 

-120g de farine

-1 sachet de levure chimique

-100g de sucre brun

-4 oeufs

-80g de beurre light 50%

-2 citrons verts

-2 cuillères à soupe de rhum brun

 

Coté tour de main:

 

1. Mélanger le sucre, les œufs, le jus des citrons verts, le beurre fondu et le rhum.

2. Incorporer la farine et la levure.
3. Verser la préparation dans un moule recouvert d’une feuille de papier cuisson.

4. Enfourner à 200˚ pendant 45 minutes environ.

 

Coté calories et diététique:

 

Cette recette fait 1600kcal, vous obtenez 8 parts de 200kcal chacune.

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Excellent ! J'ai testé ce week-end en y ajoutant le zeste des citrons et en format petits gateaux individuels. Même mes ado ont adoré ! Merci.
Répondre
L
Il a l'air trop bon ce fondant et puis allégé de cette façon, je n'aurai pas de regrets à en manger une petite part!<br /> Bises
Répondre
C
son goût doit être délicieux !
Répondre
L
oh quelle belle recette! ça doit être super bon:)
Répondre
D
Oulala, ça me tente bien ça. j'adore le citron version sucré ( et beurré). Du bon fondant! mmhhh<br /> Merci.<br /> A bientôt!
Répondre