Une autre pâte à pizza originale…

Publié le par Caroline

 

Une farine différente de la précédente et un autre succès pour cette pâte à pizza …

 

Coté ingrédients pour une grande pizza

 

-180ml d’eau

-220g de farine spéciale ‘pain de campagne’ (blé et seigle)

-80g de maïzena

-1 sachet de levure déshydratée

-3/4 cuillère à soupe de sel fin

-1,5 cuillère à soupe de lait en poudre

-1 cuillère à café de sucre en poudre

-1 cuillère à café d’huile d’olive

 

Coté tour de main:

 

1. Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme ‘pâte seule’.

2. A la fin du programme, former une boule et laisser lever 30 minutes de nouveau.

3. Etaler la pâte, piquer avec une fourchette puis repartir la garniture sur le dessus.

4. Enfourner à 180˚ pendant 20 minutes environ jusqu'à que la pâte soit croustillante.

 

Coté calories et diététique:

 

Cette pâte à pizza fait 1200kcal. J’ai fait avec une toute simple tomate/mozzarella …

Publié dans Pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une pâte à la saveur rustique bienvenue pour une pizza campagnarde.
Répondre
B
elle est très belle ta pâte !! bien aérée !!!<br /> NB : j'ai déjà perdu 10 kg depuis l'accouchement !! donc tout va bien, à mon rythme mais j'y arrive: encore 4kilos !!!<br /> bonne soirée
Répondre
C
<br /> Tu as de quoi etre fiere! BRAVO!<br /> <br /> <br />
S
Il faut dire que tes photos sont géniales, je ne sais pas comment tu fais.<br /> Bravo !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci! Ca fait super plaisir!<br /> <br /> <br /> <br />
S
elle a l'air vraiment moe-lleu-se!!
Répondre
C
Une pâte à tester !
Répondre