Poisson sauce mangue et avocat

Publié le par Caroline


Vraiment savoureuse et originale, je vous conseille, comme moi, de tester cette recette trouvée chez Nanou.

 

Coté ingrédients pour 3 ou 4 personnes:

 

-150g de mangue

-150g d’avocat

-1 citron vert

-3 brins de ciboulette

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-Sel et poivre

-Un peu de piment fort

 

Coté tour de main:

 

1. Découper en petits cubes la mangue et l’avocat. Ajouter le jus du citron, la ciboulette ciselée et un peu de piment.

2. Saler et poivrer, ajouter l’huile, bien mélanger et servir comme accompagnement d’un poisson simplement grillé.

 

Coté calories et diététique:

 

400kcal en tout, pour 4 comptez donc 100kcal par personne. Servir idéalement avec un poisson blanc.

Publié dans Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
C'est un délice!
Répondre
C
Avocat et mangue pour accompagner un filet de poisson, que de douceur dans ce plat !
Répondre
C
J'aime bien cette association mangue - avocat , elle me tente bien.<br /> BOn fin de journée
Répondre
L
Cette accompagnement original et frais me donne trop envie!<br /> Bises
Répondre
D
Ton poisson est absolument délicieux accompagné de la mangue et de l'avocat ! C'est une belle recette exotique !<br /> Bon dimanche, Doria
Répondre