Les navettes de Céci

Publié le par Caroline


Elles m’ont vraiment plu les navettes de Céci ! Entre le scone et la brioche c’est vraiment trop bon.

                    

Coté ingrédients pour 6 briochettes:

 

-         150ml d’eau

-         250g de farine

-         7g de levure

-         20g de sucre

-         10g de lait en poudre

-         30g de beurre en cubes

-         1 pincée de sel

 

Coté tour de main:

1. Placer tous les ingrédients dans l’ordre de la liste dans la cuve de la machine à pain puis lancer le programme ‘pâte seule’.

2. A la fin du programme découper la pâte et former 6 boules (75g chacune). Les placer dans un moule en silicone et enfourner 20 minutes à 210˚.

 

Comptez 200kcal par navette. A déguster seules, avec un peu de confiture, ou bien fourrées au nutella comme Céci.

Publié dans M.A.P.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ils sont très réussis !
Répondre
M
on dirait des mini brioches, va falloir que je m'en fasse !
Répondre
A
elles sont très jolies et bien tentantes ... vivement le petit déj !
Répondre
F
Très gourmande cette patisserie !<br /> Passe une bonne soirée
Répondre
C
elles sont célèbres ces navettes et tellement belles
Répondre