Pain de saumon et poireau

Publié le par Caroline


Mon adaptation d’une recette originale de Sève.

 

Coté ingrédients:

 

-         200g de filet de saumon frais sans la peau

-         125ml de crème fraîche 15% de mg.

-         2 œufs

-         200g de blancs de poireau

-         Persil et noix de muscade

-         Sel et poivre

 

Coté tour de main:

 

1. Découper le poireau en fines lanières et revenir très doucement dans une poêle avec la moitié de la crème.

2. Découper le saumon en petits bouts et ajouter aux poireaux en fin de cuisson avec le persil et la noix de muscade.

3. Une fois refroidis, mélanger le poireau et le saumon avec les œufs et le reste de la crème, le sel et le poivre.

4. Verser la préparation dans un moule à cake recouvert d’une feuille de papier cuisson et enfourner 40 minutes à 200˚.

 

Coté calories et diététique:

 

A déguster chaud ou froid, ce pain fait 800kcal.

Publié dans Poisson

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O
I was surprised with the way you combined salmon with bread. I was wondering how the salmon and bread would taste when combined together to prepare such a dish. I hope that my family likes it and I will definitely try this.
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D
une tueroie pour les pique-nique!
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M
A tester, à déguster au jardin !!!!<br /> Manue
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P
Bonjour, je viens de découvrir votre blog, superbe, je reviendrai.
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup :-)<br /> <br /> <br /> <br />
A
Cela me parait vraiemnt délicieux, merci pour la recette! Bonne journées ;)
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