Bœuf mariné au vin blanc et au miel

Publié le par Caroline

J’ai suivi la recette de Karine. Juste vous dire que c’est vraiment très bon, même pour les ‘pas trop viande’ comme moi!


                

Coté ingrédients pour 2/3:

 

  • 400g de filet de bœuf
  • 250ml de vin blanc
  • 25g de miel
  • Laurier, basilic, origan et persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Coté tour de main:

 

1.    Placer la viande dans un plat creux avec tous les ingrédients sauf l’huile. Mariner 30 minutes.

2.    Chauffer l’huile dans une poêle et cuire la viande 3/4 minutes de chaque coté à feu vif. Réserver.

3.    Verser le reste de la marinade et porter à ébullition. Retirer du feu et napper la viande et son accompagnement du jus obtenu.

 

Coté calories et diététique:

 

900kcal pour 2/3 personnes. J’ai servi cette viande avec du couscous. Ajouter une salade ou des légumes pour un repas équilibré.

 

Publié dans Bœuf

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E
J'ai un rossbeef au congel tu crois que je pourrais le faire de cette façon? Merci
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C
<br /> <br /> Coupé en tranches épaisses, je crois que ça ferait bien l’affaire !<br /> <br /> <br /> <br />
Y
A tester absolument !!!!!
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B
très appétissant. J'aime beaucoup <br /> Bonne journée
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D
Je te crois volontiers ! la photo est extrênement gourmande !<br /> Bisous, Doria
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C
mummm, moi qui adore le boeuf...cette recette à tout pour me plaire<br /> <br /> bisous
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