Bœuf mariné au vin blanc et au miel
J’ai suivi la recette de Karine. Juste vous dire que c’est vraiment très bon, même pour les ‘pas trop viande’ comme moi!
Coté ingrédients pour 2/3:
- 400g de filet de bœuf
- 250ml de vin blanc
- 25g de miel
- Laurier, basilic, origan et persil
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Coté tour de main:
1. Placer la viande dans un plat creux avec tous les ingrédients sauf l’huile. Mariner 30 minutes.
2. Chauffer l’huile dans une poêle et cuire la viande 3/4 minutes de chaque coté à feu vif. Réserver.
3. Verser le reste de la marinade et porter à ébullition. Retirer du feu et napper la viande et son accompagnement du jus obtenu.
Coté calories et diététique:
900kcal pour 2/3 personnes. J’ai servi cette viande avec du couscous. Ajouter une salade ou des légumes pour un repas équilibré.