Petits moelleux au chocolat

Publié le par Caroline


inspirés de ‘Mes p'tits plaisirs au chocolat’ de Cuisine d'Ici et d'Ailleurs.


Coté ingrédients pour 8:

 

-140g de chocolat noir

-20g de chocolat en poudre

-3 œufs

-100g de sucre

-40g de farine

-1/2 sachet de levure

-1 pincée de gingembre en poudre

 

Coté tour de main:

 

1. Mélanger les œufs, le sucre et le gingembre

2. Fondre le chocolat et ajouter au mélange.  

3. Incorporer le chocolat en poudre, la farine et la levure.

4. Repartir la crème obtenue dans 8 moules en silicone.

5. Enfourner à 220˚ pendant 10 à 15 minutes.

 

Coté calories et diététique:

 

1600kcal en tout, chaque unité fait 200kcal.

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Quelle belle recette!!!!......... ça à l'air délicieux!. j'aime beaucoup le chocolat, d'ailleurs ça se voit aux recettes sur mon blog.<br /> Tres joli blog, gourmand et savoureux, bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
je les ai fait vendredi c'était super bon!! merci
Répondre
E
Comment se faire plaisir tout en restant raisonnable, miam!
Répondre
S
hummm !!!<br /> j'ai testé ton gâteau choco banane lait de coco, un délice<br /> bz
Répondre
C
<br /> <br /> Super ! Il est sur ton blog ! Tu me donnes envie de faire un gâteau !!! :-)<br /> <br /> <br /> <br />
B
ça me plait bien !!!<br /> bonne soirée
Répondre